Sieht gut aus und schmeckt toll:
Avocado-Salat mit gebratenen Champignons
250 Gramm Blattspinat
50 Gramm Rucola
300 Gramm Kirschtomaten
eine Avocado
250 Gramm braune
Champignons
5 Esslöffel Olivenöl
4 Esslöffel Zitronensaft
2 Esslöffel Balsamico
4 Teelöffel Sesam
Salz und Pfeffer
- Spinat und Rucola waschen und trocken schleudern – dickere Stiele entfernen. Die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden, die Tomaten waschen.
- Die Champignons putzen und in Viertel schneiden – dann in etwas Olivenöl in einer Pfanne von allen Seiten anbraten.
- Olivenöl, Balsamico und Zitronensaft für das Dressing miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Salatblätter, Avocado und Tomaten auf vier Teller verteilen. Pilze darauf geben, alle Teller mit Dressing beträufeln und mitjeweils einem Teelöffel Sesam bestreuen. Guten Appetit!